-
Подлив для печени из сливок
30 мин. назад ПОДЛИВ ДЛЯ ПЕЧЕНИ ИЗ СЛИВОК- ПРОБЛЕМ НЕТ! Совет 1:
Как сделать печеночную подливу. Печень очень полезный продукт, в котором много железа и других питательных веществ. Залейте сливками или сметаной, тушите до загустевания соуса. Притрусить печень мукой и тщательно перемешать. К печени добавить сливки, потушить около 4-5 минут. Подавть с любимым гарниром, картошкой, рисом, пастой. Приготовление печени в сливочно-сырном соусе. Обожаю сырные соусы. Печенка наверное сама нежность получится. Сливки мягкий плавленый сыр..ммммммммням!
Как приготовить Печень в сливочном соусе в домашних условиях. Печень( гусиная, куриная или утиная) 500гр. Лук репчатый 3 шт. Молоко 1 стак. Сливки 400 мл. Подлив для печени из сливок- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
печень - 600 г., растительное масло 30 г., лук 1 головка., морковь 1 шт., вода 1,5 стакана., соль по вкусу., мука 1 ст. л., томатная паста 1 ст. л. Печ ночная подлива. Для приготовления подливки из печени субпродукт надо очистить от пленочек, нарезать. В это время смешать в миске:
сливки, кетчуп, перец черный молотый, карри и влить в обжаренную печенку. 700гр. куриной печени, 1 большая луковица, 200 мл. сливок 20 , 50 гр. сливочного масла, зелень укроп петрушка батун мороженные, щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу. печень свиная или говяжья 350-400 гр, морковь 1 крупная, лук 1 не очень крупная луковица, масло растительное 4 ст. ложки, мускатный орех 2-3 щепотки, тимьян треть чайной ложки, паприка молотая пол чайной ложки, соль по вкусу Печень можно использовать любую. Куриная, конечно, нежнее, но у меня сегодня свиная. Подлив для печени из сливок- 100 ПРОЦЕНТОВ!
Для соуса я купила домашние сливки, из которых получается наиболее вкусный соус. печень говяжья 0,5 кг, лук репчатый 1 шт, сливки жирные 2 ст. л., универсальная приправа 1 ст. л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное 1 ст. л., лавровый лист 5-6 шт. Печень в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото. Калорийность:
322 ккал. Автор:
Катеринка Кисельникова. 5. Следом ид т мука, обжариваем и добавляем сливки. Тушите на медленном огне 30-40 минут. 500 г говяжьей печени, 200 мл сливок 35 , 2 ст. л. томатного кетчупа, 2 ст. л. муки, соль, перец, 1 2 ч. л. карри, 3 ст. л. растительного масла Печеночная подлива. Печень в соусе. Куриная печень в сливках. Разнообразные способы приготовления Наташа Рысева. Как приготовить гуляш из печени с подливкой?
Обваливаем в муке кусочки печени, обжариваем на масле с 2 сторон. Отбивные из печени в соусе из сливок и грибов. Можно подавать в качестве закуски. кулинарные сливки жирные стакан; шампиньоны 100 гр.; масло сливочное и подсолнечное для обжарки Интересный вкус печени придает сливочно-горчичная подлива. Для нее понадобится стакан (200 мл) жирных сливок, зубчик чеснока, 1 ст. л. горчицы зернистой и 2 ст. л. нарубленной петрушки, по вкусу соль. Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Печень свиная в соусе на сливках. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу. Группа:
Без группы Для печени Для соуса. 2Сливочное масло Кол-во » Говяжья печень в сливочном соусе. Видеорецепты по теме. Потушить 5-7 минут. В это время смешать в миске:
сливки, кетчуп, перец черный молотый, карри и влить в обжаренную печенку. Печень в сливочном соусе с спагетти. Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. В самом конце добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.http://pernicious-varicose.eklablog.com/-a149631460
-
Comments